您好!
我叫陈佳迅,英文名Cathy,今年九岁了,最喜欢游泳和作文。我语文很好,英语第二,数学最后。但数学也不是特别差,也常考九十多分。
今年,我想要以下礼品的其中一项:A、手机。B、能染发的芭比娃娃。C、一件漂亮得不能再漂亮的衣服。D、妈妈不再我一犯错就生气,大动肝火(这个和别的一块儿,可不可以把这个不概括在圣诞礼物里,必须选?)。
对了,您要顺着烟囱下去,一定会呛得难受,我给您准备了一盒止咳药和毛巾,毛巾是为了把被烟灰抹黑的脸擦干净的,不过它们不是真的,因为我没办法拿到。
最后,祝您长生不老!
此致
敬礼!