今日游玩世园会,世界各地聚花卉, 眼花缭乱欣赏美,淡淡芳香嗅陶醉。 身旁情侣排成队,可怜只有基友陪。 大妈自拍玩的嗨,美女都带自拍杆。 人人做到爱环保,空气清新身体好。 只拍不摘文明人,花草才会尽其魅。 祝愿展会办成功,世界都知中国美。
当天参观了世园会,就是这段话被我记在我的日记里,有更多的是想让别人知道然后也来欣赏,毕竟也是有很多爱花爱草的人,想必喜爱游山玩水的人肯定不在少数,因为平日里工作或者上学都是有一定压力,需要我们合理的释放,而不是通过打游戏,睡懒觉来解决,这只会雪上加霜,生命在于运动,而且还能欣赏到如此美景,就如我所说的也是我所期望的,希望中国走向富强,能有一天被全世界认可。