换座位了,理想座位,但总有点不适应。
现在觉得好紧张,中考了要,然后我就不仅联想到,三年高中,高考,大学四年,毕业,工作……总觉得一眼望到头了,有点害怕。其实我真的很想好的,但我总是做不到,做到了也是3分钟热度,这点我自己很清楚。我并不笨,实施没有尽全力,这点我也明白。但我为什么做不到,我自己去不清楚。
其实,我觉得初三没有什么苦的,我只是苦恼自己怎么就好不起来,有点郁闷。现在和别的班同学在一起,被他们老是看见,老师背后都会对他们说,少和我在一起!我愤怒!我又不是不良少年!成绩不好,我可以努力的!干嘛要这样!我又没有做错什么!一定要拿好学生与坏学生隔开吗?十三班的班主任这样,三班的班主任也是这样!他们的学生一不好,就说是我影响的!其实我又没有做什么!唉i……